Русские мальчики

Русские мальчики, Федор Михалыч, не умирают на русской земле...
Новая поросль, новая слава, тихо взрослеет в сгустившейся мгле,
Эй, юнкера! Ваши русские души слышат ли шелест змеиной брони?
Связи с отчизной и смерть не порушит, силу и честь белый ангел хранит,
Эй! Ясноглазые, умные парни! Вновь воплощайтесь, седлайте коней!
Кончилось время разбрасывать камни, родина кличет своих сыновей....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.