О нем

Коснется своей кистью мимолетной.
Оставит отпечаток на листе.
И я почувствую себя свободной,
Как птица полумрачной тишине.
Его картины, не оставили покорной,
Лишь разожгли огонь в моей душе.
Укутавшись в вуалью нежной, тонкой.
Рисую его облик на стекле.


Рецензии