Созвездий двух черты знакомы,

Глаза-небес весенних просинь
Улыбки дивная краса
Так нагадала сводня-осень
Сведя с землёю небеса
Не верь что я ума лишился
И что не знаю, что творю
Но тайный сговор  совершился!
Она шепнула мне....люблю!
Я не сторонник лже-теорий
И не любитель колдовства
И нет на дне седого моря
В ларце злаченом волшебства
Но что со мной! В смятенье разум.
Над полуночною землей
Сияют рассыпным алмазом
В символьной связи меж собой
Созвездий двух черты знакомы,
Миродвижением  влекомы
По воле звездного творца.
То знаки Овна и Тельца.
Свершилось чудное знаменье-
Сошлись как звезды в небесах
По тайной воле  провиденья
В двух человеческих сердцах
Любовных молниев мгновенья,
Сростив навеки   два венцa.
Кольцо замкнулось.Что же дальше?
А дальше надо ждать Стрельца.


Рецензии
Здорово!
На одном дыхании!
Легкого Вам пера!
И новых творческих удач!

Николас Алексеев   27.11.2014 22:30     Заявить о нарушении