Береги

Проснулся? Не забудь подобрать себе маску.
Скрыть сущность,не оставив не единого участка.
Туда побольше деловая,туда повеселее.
Но хочется покоя,на самом-то деле.
Не надо зачем-то бежать и строить из себя кого-то,
Прогибаться под кем-то и строить неправдивую погоду.
Где просто ТЫ и не нужно всей ерунды.
Если ты нашёл такой мир-всей душой его береги.
 


Рецензии