Счёт к оплате

 
 Вдруг не осталось места больше в жизни

 Закрылись ставни, сузилась Земля.

 В квадратных метрах пролежней квартиры,

 Сегодня мир твой и гробница "я".


 "Я" - буква, слово,"я" - твоё сознанье,

  В понятье - "я" заложен человек.

  Быть из седла, к несчастью,выбитым  однажды,

  Не выбраться из бед уж никогда!


  Граница мира - в окнах, свет - в бойницах.

  Дверь - тот рубеж, что заперт на замок.

  И никуда теперь не надо торопиться,

  Сидишь и знаешь - помощь не придёт.


  Случайностей, понятно, не бывает.

  Закономерность как расплата, как итог.

  Пришёл черёд твой, "крайний на раздаче".

  Предъявлен к "Я" оплаты жизнью счёт!


Рецензии