Эрэфия

ОТ "ХОМО СОВЕТИКУС" К "ХОМО ЭРЭФУС",
ПРОЙДЯ ПО ЭТАПУ "БОЛЬШОГО ПУТИ",
РЕШИВ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА РЕБУС,
"СОВКИ" ДО "ЭРЭФОВ" СМОГЛИ ДОРАСТИ!

НА "ЭРЭФЕРЕНДУМЫ" СТАДОМ "ЕДИНЫМ",
КАК НА ВОДОПОЙ ИХ, ПОКОРНЫХ, ВЕДУТ,
ГДЕ В "СКОТСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ" СВИНО-КОЗЛИНОМ
В "ЕДИНОМ" БАРАКЕ, ЭРЭФЫ ЖИВУТ.

В "ЭРЭЙФОРИИ", В "ЕДИНОМ ПОРЫВЕ"
СВОИ ГОЛОСА ЗА КОЗЛОВ ОТДАВАЯ,
ЭРЭФЫ ПАСУТСЯ НА СКЛОНЕ ОБРЫВА,
НАД ПРОПАСТЬЮ В ТРАВАХ ВЫСОКИХ ГУЛЯЯ.

"ЭРЭФИЕЙ" ЗВУЧНО НАЗВАЛИ МАССИВЫ
С "ЕДИНЫМ" НАРОДОМ, "ЕДИНОЙ" СТРАНЫ -
"ЕДИНОЙ" ДОРОГОЙ ВЕДЁТ ИХ МЕССИЯ,
В ЕДИНСТВЕННОМ РОДЕ, СЛУГА САТАНЫ.

ПРЕЕМНИКИ ПРОШЛОГО ЭСЭСЭСЭРА,
НАСЛЕДНИКИ БЕРИИ И КАГЕБЕ -
ПРИКРЫВШИСЬ ЛЮБОВЬЮ И "ИСТИННОЙ ВЕРОЙ" -
ЭРЭФЫ НА ТАНКАХ ШУРУЮТ К ТЕБЕ!

НА "СКОТСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ" ГЭБЭЭРЭФА
ПО ОРУЭЛЛУ ДЖОРДЖУ - ВСЕ "ОЧЕНЬ РАВНЫ".
НО МИРУ ЗНАКОМЫ ТЕОРИИ БЛЕФА -
"РАВНЕЕ" НЕТ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ СТРАНЫ!

22.11.2014 г.
г. Киев

 


Рецензии