Слова

Слова ложатся так легко,
Кружатся, падают, стекают,
Сбираются игриво в стаю
И убегают, убегают далеко.
И вот они уж не мои:
Их ждут чудесные дороги,
Их ждут печали и тревоги,
И радости, и радости свои.
А я смотрю им в след:
Стекло потеет от дыханья,
Нет тяжелее наказанья,
Чем знать, что их сомною нет...

20 ноября 14 г.


Рецензии