С днём рождения Путина

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ ДЛЯ ТЕХ,
КТО ИСКРЕННЕ РОССИЮ ЧТИТ И ЛЮБИТ!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПУТИНА ОТ ВСЕХ,
«РОССИЯ - ПУТИН» - ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ!
        *******
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ НАС ЗАПАД ХОЧЕТ УДУШИТЬ,
ЛИШИТЬ ИСТОРИИ И СДЕЛАТЬ НАС ПРИДАТКОМ!
НО НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ВЫ, РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ,
ВСЕМ ВОПРЕКИ  - КРАСИВО И С ДОСТАТКОМ!
         *******
          07.10.14


Рецензии