Чёрный день

СЕГОДНЯ ВСЁ НЕ ТАК, ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК,
НУ, ВСЁ НЕ В МАСТЬ, КРУГОМ ОДНИ ЗАСАДЫ!
КАК БУДТО ВЫКЛЮЧИЛИ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ВДРУГ
НАВЕРНОЕ,  КОМУ-ТО ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!
         *********
ЧТОБ Я НЕ СДЕЛАЛ – ЯВНО ВСЁ НА ПЕРЕКОС,
ЧТО НИ СКАЖУ - САМ ВИЖУ, ЧТО «НЕ В ТЕМУ»!
НЕ ПРЕДВЕЩАЛО НИЧЕГО ТАКОЙ ПРОГНОЗ,
ЧТО БУДУ САМ СЕБЕ Я СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ!
        *********
ДА,ВОТ БЕДА,НЕ СПРЯТАТЬСЯ НИГДЕ -
ДЕНЬ НАШПИГОВАН  РАЗНЫМИ ДЕЛАМИ!
ВОВСЮ ПЫТАЮСЬ Я ПРОТИВИТЬСЯ СУДЬБЕ,
НО КАК НАЗЛО, МЕНЯ ДЕЛА НАХОДЯТ САМИ!
       ********
И ЧТО НЕ ДЕЛО – ОНО СРОЧНО ЖДЁТ РЕШЕНИЯ,
А  Я ПЫТАЮСЬ ТИХО ВСЁ СВЕСТИ «НА НЕТ»!
НО ВОПРЕКИ МОИМ СТАРАНИЯМ  И УМЕНЬЯМ
МЕНЯ ПРЕССУЮТ, ЧТОБЫ СРАЗУ ДАЛ ОТВЕТ!
       *********
И Я ДАЮ ОТВЕТ, НО ЧУВСТВУЮ - «КОСЯЧУ»,
В ДРУГОЙ БЫ ДЕНЬ ТАКОГО Б НЕ СКАЗАЛ!
ВОТ ВЫДАЛСЯ ДЕНЁК, НО ВСЁ ЖЕ Я НЕ ПЛАЧУ,
ХОТЬ ЗНАЮ, ЧТО НАРВУСЬ Я НА СКАНДАЛ!
      *********
НА ФОНЕ ЭТОГО ДУШЕВНОГО РАЗЛОМА
НАДЕЖДА ТОНКОЙ НИТЬЮ, НО ЖИВЁТ!
В ВИСКАХ МОИХ  ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ СНОВА:
«ВЕДЬ ЭТОТ ДЕНЬ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЙДЁТ!»
      *********
Я ЗНАЮ, ЧТО СУДЬБА ОПЯТЬ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ
И ВЕТРОМ ФАРТ НАПОЛНИТ ЖИЗНИ ПАРУСА!
НАСТАНЕТ  «ЗАВТРА», А «СЕГОДНЯ» НЕ ВЕРНЁТСЯ
ПРОХОДИТ ВСЁ - ПРОЙДУТ И ЭТИ «ЧУДЕСА»!
     *********
ВСЕ КОСЯКИ СВОИ Я ВНОВЬ СМОГУ  ИСПРАВИТЬ,
ВСЁ, ЧТО НЕ ТАК СЕЙЧАС –  «КРАСИВО РАЗВЕДУ»!
ВСЕ ВИРАЖИ СЕГОДНЯШНИЕ Я СМОГУ ЗАГЛАДИТЬ,
ИЗ ТУПИКА ДОСТОЙНЫЙ  ВЫХОД  Я  НАЙДУ!
                *********
И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ,
ВРАГОВ ХВАТАЕТ – ВИДНО СГЛАЗИЛИ МЕНЯ!
НО НЕ НАДЕЙТЕСЬ – ЭТО ТОЧНО НЕНАДОЛГО,
ГОСПОДЬ ХРАНИТ  МЕНЯ И В ЭТО  ВЕРЮ Я!
                ********
             11.01.14


Рецензии