Аргумент

Президент про террор
Говорил: "Дать отпор
Мы повсюду должны экстремистам!"
Но когда капитал
Над законами встал,
Вам с террором не справиться,мистер!
Ведь свинец и фугас-аргумент,
Если встал на пути конкурент.


Рецензии