Змейкою метелица В городе метет Песня

ПЕСНЯ
Змейкою метелица
В городе метет.
Встречает краса-девица
У своих ворот.

Говорю: "Красавица,
Перстенек возьми.
Пусть мороз кусается.
В сердце - жар любви.

Если нам разлучницей –
Вьюга у ворот.
До капели мучаясь,
Сердце подождет.

Повенчает в парке нас
Голубой апрель.
И станцует перепляс
Звонкая капель".

Полыхнула девица,
Бровью повела:
"Пусть кружит метелица,
Мне она мила.

Повенчает в парке нас
Дедушка мороз.
И закружат белый  вальс
Снежинки у берез.

О любви капеллою
Пропоёт зима.
И подарит белую
Мне фату она".

Змейкою метелица
В городе метет.
Встречает краса-девица
У моих ворот.


Рецензии