Уходи

Уходи,я прошу тебя очень,
Навсегда,я прошу уходи,
Забирай, те бессонные ночи,
Уводи,эти грустные дни.
Растворись,умоляю,исчезни,
Если нет в тебе искренних чувств,
Я не стану скучать,нет не верь мне,
Я ведь тоже когда то сорвусь.
О любви,никогда не скажи мне,
Не звони,не скучай,и не рвись,
Если в мыслях способна летать ты,
Но в реальности разная жизнь.
Ну а если поверишь в друг в счастье,
Разукрасить свой мир пожелаешь,
Набери на экране мой номер,
Напиши лишь о том что скучаешь.


Рецензии