А знать бы

А знать бы тебе,как невыносимо,
Сидеть и ждать,когда ты позвонишь,
Едва хватает мне набраться силы,
Поверить в то,что ты возможно спишь.
Мне важно знать,про каждую минуту,
Про каждый вдох, и мысли что в ночи.
И сделать все,что б добрым было утро,
И если кто обидел,не молчи.
До невозможности,порой тобою бредит,
То подсознание,душа, что так дрожит,
Плевать на всех,кто в нас с тобой не верит,
Пусть канут прочь,без них нам проще жить.


Рецензии