Плевать на прошлое

Знаешь,честно,плевать на прошлое,
Ни к чему порой знать эти тайны,
Ты без дыма в глазах хорошая,
И я выбрал тебя не случайно.
Смысла нет создавать иллюзии,
Ворошить серость дней вчерашних,
Мы в конце концов тоже люди,
И нам нужно жить настоящим,
Мы же память стереть не подвластные,
И грехи наши - крест мучительный,
Все старания,что напрасные,
Как инфекция, заразительны.
Но для них тоже есть лечение,
все по точкам расставит время,
Пусть порою оно мучение,
Но мы сможем,если поверим.


Рецензии