Волшебство

Я верю в то что рядом волшебство,
Его не разглядеть,но оно близко,
Подкармливает мир моих идей,
Так сильно,что в глазах сияют искры.
Оно всегда со мной,оно в тебе.
И ты творишь его ,не замечая.
Мне помогаешь сил найти в себе,
А я его храню и продлеваю.
Я вижу его в разных мелочах,
Как и сейчас,в свече что догорает,
Она мне дарит нужное тепло,
И в мир иллюзий нежно окунает.
Я вижу в ее пламенном огне,
Твой взгляд,воспоминание былого,
И веру,в свет что нам горит с тобой,
И чувство,не забытого,родного.


Рецензии