Электрички

Я кажется начал любить электрички,
В них есть это время,побыть одному,
машины,дома,в окне быстротечно,
куда то уходят в вечернюю тьму.
Наушники в уши,не громко,чуть слышно,
мы знаем те песни что там запоют,
И вроде не вольно,но очень успешно,
Минутный,но все же комфорт создают.
Есть время подумать,желание вспомнить,
Когда оживают глубины души,
Все тщательно взвесить,мечты и надежды,
И вовсе нет дел,лишь сиди и дыши.


Рецензии