Любимому мужу... в коме...

Наш  компас  любви  еще  не  разбит…
Слышишь!
Я  знаю,  что  ради  меня  ты  все  еще 
Дышишь!
Ты  нежность  моя! Кислотным  дождем
Память,
Всю  душу  мою,  под  пламенный  нож
Гладит…

Не  спугни  тишину,  ты  же  слышишь  мою
Свежесть…
Я  бегу  босиком  по  стеклу,  свет  глаза
Режет.
Я  бегу  за  тобой, я  в  ладошках  несу 
Солнце!
Мой  любимый, ДЫШИ!!! И  держись  моего
Донца…

Возвращайся  в  реальность,  услышь  мой  грудной
Голос…
Мне  так  дорог  в  тебе  каждый  шрам  и  седой
Волос!
Ты  привит  пуповиной  в  сердце  моем
Пламенном,
Я  купаюсь  в  молитвах,  и  дух  мой  сейчас
Каменный!

Мои  птицы – слова  с  самой  кромки  скалы
Сброшены…
Протянули  канат  моих  чувств,  что  на  двОе
Умножены!
Ты  держись,  натяни  тот  канат  и  иди
Уверенно!
Чтобы  вновь  подчеркнуть  наше “ МЫ “ в  этой  жизни
Размеренной!

 


Рецензии
Тронули !..Такая любовь - основа нашей жизни !..Спасибо Вам !!!

Анатолий Либеров   17.02.2015 12:37     Заявить о нарушении
Пусть и Ваше сердечко согревают самые искренние чувства!

Наталья Мазанко   25.03.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.