Я отмучился

Не закрывай двери в комнату,
Не повторяй заученно -
Я высушен тобой досуха,
Я выжат тобой вымученно.

Я пуст до дна, до берега,
До реки, до мелкого озера.
Ты бросаешь меня намеренно,
Жестоко, по-женски осознанно.

И, когда, не имея жалости,
Оглянёшся на тело скрюченное.
То тебя умоляю- пожалуйста,
Не ступай каблуком- я отмучился.
 


Рецензии