Страшилка на ночь глядя для Джен Псаки

    Бедняжка СШАвка прикинулась овечкой
    И блеет жалобно в телеэфир
    Что угрожает ей РОССИЯ вечно
    И хочет завоевать весь мир

    Россия будет пострашней ИГИЛа
    Трепещет в страхе Старый Свет
    И строят Стену(!) майданутые дебилы
    Уже на НАТО у них надежды нет

    В Европе паника - Русские идут! -
    Все базы НАТО уже окружают
    "Мистраль" у франков из-под носа уведут
    Через Атлантику к Обаме приплывают

    Обаме не страшна ЭБОЛА
    Куда опаснее - русский медведь
    Обаму лихорадят всего три слова:
    РОССИЯ,  ГАЗ  и  НЕФТЬ

    Когда медведь в своей берлоге
    Лапу спокойненько сосёт
    Ты, СШАвка, не буди его, не трогай
    Медведь проснётся - СШАвку загрызёт!






   


Рецензии
Интересно написано: Верно, озорно, с чётко обозначенным - сарказмом!

"Обаме не страшна ЭБОЛА
Куда опаснее - русский медведь
Обаму лихорадят всего три слова:
РОССИЯ, ГАЗ и НЕФТЬ..."

Борис Кравецкий   15.12.2014 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением и пожеланием успехов в стихотворчестве...

Наталья Кульдеева   05.02.2015 20:32   Заявить о нарушении