Друзьям

за года сединой беды нас помечают
воспринять этот мир равнодушно нельзя
с паспортами менты наши рожи сличают
но и в нимбе седин узнают нас друзья

не по чистым полам проложили мы тропы
только грязь отряхнёшь смотришь в саже опять
не от танцев у нас намозолены стопы
но способны пока за себя постоять

время грабит нас всех и друзей забирает
меньше дней и ночей остаётся в казне
ком тугой проглотив я слова подбираю
и с друзьями веду я беседы во сне

я кукушку спросить о годах позабуду
дорожа каждым днём буду набело жить
ожидая друзей расставляю посуду
пусть недолго нам всем остаётся дружить


Рецензии