С днём рождения Константина Тимошенко

(В стиле правильных Ростовских Пацанов)

Смотри, Братан, как быстро время пролетело,
Как будто что вчера нарисовался ты у нас!
А год уже истёрт, нет - два, вникай, Брателло,
Вот как разводит жизнь всех нас порой подчас!

Я помню, ты пришёл к нам в филиал такой упёртый,
Весь на понтах, стал сразу пальцы разводить!
Мы сразу просекли – калач ты в жизни явно тёртый,
А значит, маза есть, решили - будешь ты водить!

Мы эту тему просекли и отморозили мгновенно,
И сразу ты вошёл у местных Пацанов в авторитет!
Стал нам смотрящим по Ростову, несомненно,
Бригада приняла тебя, как своего, базара нет!

Потом ты,  осмотревшись, подогнал себе подмогу -
Хоп, смотрим, стали рядом появляться Пацаны!
Ты стал втирать им о понятьях наших понемногу,
И скоро вместе приподнялись вы, дела у вас пошли!

Сплотив себе бригаду, начал ты втираться
К барыгам местным, контролировать улов!
Тебя они признали сразу, начали бояться,
Зауважали явно, чтоб ты, Костя, был здоров!

Вот тут и денег стало в кассе прибавляться,
Ростов стал регулярно отсылать нам на общак!
Заматерел сам, пообтёрся, нагло начал улыбаться,
А что? Дела пошли у филиала резво, «тики – так»!

Так, что хочу сказать тебе я, Константин, - спасибо,
За то, что быстро приподнял в Ростове наш общак!
Респект тебе, здоровья, правильно живи, красиво,
Удачи, фарта – пусть всегда всё будет только так!

С Уважением,
Скиданов Игорь, правильный Пацан.
                02.06.14


Рецензии