Я полечу на самолете

я полечу на дряхлом самолете,
с улыбкой качаясь на борту
и не горюя за  свою судьбу
В последнем для меня полете.

Я полечу на старом самолете
и вспомню будучи большим ,
Взамен что каждой непогоде
приходит праздник не один.

Я полечу на новом самолете,
не ставший счастья скрывать,
влюбляясь в солнце на восходе
и час спустя заката ждать...


Рецензии