Ну куда же ты такой

Ну куда же ты такой
С сердечками в глазах
С горячим поцелуем на устах
О ней лишь мыслями одной

Зачем же ты уходишь
Ведь это глупо, не находишь?
Ведь ты ее так долго ждал
А встретив, свой рассудок потерял

Сошёл с ума от чувств
Совсем убит от обязательств
Терпеть придётся все бумаге
Выслушивая исповедь бродяги


Рецензии