где-то там

где-то там ждёт печаль и разлука
где-то там расставания час
к нам невзгоды приходят без стука
но пока.... чем займёмся сейчас ??

будем мы на одни разговоры
драгоценные тратить часы
или лучше .... задёрни ка шторы!
и снимай кружевные трусы!

может ты покраснеешь по-детски
может скажешь : прости не хочу
предложу аргумент ... очень веский
оцени ! ну а я промолчу

есть у женщин магниты под кожей
вот и тянутся руки мужчин
я надеюсь ... ты будешь хорошей
быть плохой я не вижу причин

уж прости за шальные куплеты
ты во мне разбудила самца
и не слушай подружек советы
я останусь с тобой до конца


Рецензии