Здравствуйте я Ваш друг

Почём пирожки
Рабочему классу
Таскаю мешки
5=го в кассу

Зашёл к богачу
У него всё тип топ
Я то ловчу
А он как Циклоп

Диваны картины
Жена массажистка
В кухне гардины
Камердинер и киска

Смотрю и молчу
Надуваются жилы
Мне ловкачу
Пора и за вилы?

Ленин учил
Разрушим Дворцы
Правда бошку лечил
Так кончают Борцы

А мне наплевать
Я из народа
Русская стать
Впереди Воевода


Рецензии