О жизни

Сегодня всё мне нипочём:
грехи все, пришлые обиды...
И не стегаю я бичом
себя за прошлые кульбиты.
Давно всё было и прошло,
И начну день я с физзарядки,
Чтоб вдохновение пришло,
Я выпью кофе для зарядки.
Перебираю архив слов,
На уду мысли заряжаю
И рифмы чудные из слов
Я в дивных строчках оживляю.
Чтоб они были все в ладу
И пели сладко иль рыдали...
Чтобы в душистом их саду
Своим нектаром подпитали.
Пусть всё прекрасно в мире снов.
В них светлой жизни вам желаю.
Ведь так прелестно в мире слов.
В их волшебстве, слегка порхаю...
Вновь жизнь становится светлей,
А яркость рифм вас умиляет.
И вы становитесь бодрей.
Святость стихов вас оживляет!
В стихах удача так редка
Их бренность строчками журчала.
Пусть не всегда, но изредка
Хотите жизнь зачать с начала...
Благоговеть и не страдать
Помогут вам слова простые,
Чтоб никогда не унывать,
Чувства взбодри в себе - святые!
В стихах найдёшь жизни урок
И эталон жизни пытливой.
Впитаешь Светлое и впрок
Земную жизнь создашь счастливой!


Рецензии