Ты - мой смысл. Молитва

  Ты... прекрасней, чем закаты
 Ты... свежее, чем рассветы
 Без Тебя, всё тщетно, Бог мой
 Никакого смысла нету.

 Всё теряет соль и силу
 Даже мне представить страшно
 Без Тебя, Твои рассветы
 Без любви Твоей закаты.
 
 Ты, Сам-смысл, что наполняет
 Твоё чудное творенье
 Всё тобою дышит, Бог мой
 Пред Тобой  благоговея.
 
 Говорю Тебе - спасибо
 Я за то, что свет Твой чистый,
 В душу мне проник и Сам Ты
 Наполняешь сердце смыслом.
 
 Стал моим небесным Принцем,
 Моим доблестным Героем,
 Как уютно осознать мне
 Покровительство такое.
 
 Так спокойно под крылами
 Укрываться в шторм и бурю.
 Не смущаюсь пред ветрами,
 Ты...мой смысл, к Тебе иду я.
 
 (06.02.08)
 


Рецензии