Районы-кварталы

Дорога вперёд: снова реки, каналы,
Прекрасные виды сменяются быстро,
И я проплываю районы, кварталы,
С наивным и детским ещё любопытством.

Величие зданий, красоты природы,
Похоже, здесь время давно затаилось,
И чувство бескрайней, волшебной свободы
Опять где-то в сердце моём поселилось.
Я стала, как прежде чиста и невинна,
Открытая миру без злобы и слёз,
И пусть я по-детски всё так же наивна,
Но это никто и не примет всерьёз.

Дорога вперёд и нельзя больше медлить,
Пора уже выйти навстречу судьбе,
Гондола меня по воде снова вертит,
Пытаясь доставить к заветной мечте.


Рецензии