***

Замкнулся круг ночей холодных,
Мы просыпаемся никем:
Мой утолен эмоций голод,
А ты в плену своих систем.

С твоей пересеклись дороги
На миг, на час, на целый год?
И, подарив тепла немного,
Я вычеркну тебя... готов?

В другой вселенной твои мысли,
Моей понять не суждено.
Померкли краски, что дарил ты,
Пустое снова полотно.

Пришла пора очистить память,
Забудем прошлое... зачем?
Ошибки наших дней исправить...
Мы просыпаемся никем.


Рецензии