Нужна любовь и свечи

Безумно рад,
Что ты моя.
Люблю я взгляд;
Люблю тебя.

Мне явью снится
Её краса.
Душа её - зарница
Чище, чем роса.

Люблю тот шёлк,
И этот нежный тон.
С верху до чулок
Кожа ей не фон.

Не фон в ней блеск
Очей, что любят
Костра в них треск,
Их глубь меня погубит.

Мне нужен этот стан,
Отливы, плечи.
Мне здесь не нужен план,
Нужна любовь и свечи.


Рецензии