Двустишия

              ***
Проводи меня взглядом хотя бы -
У тебя же во взгляде октябрь.
 
          ***
Была как кукла Барби,
А нынче лето бабье.

       ***
Был запойным -
Стал покойным!
   
          ***
Урод порождает урода:
Идёт продолжение рода!

                ***
Как бездарно жизнь разбазарена!
И горит закатное зарево...

                ***
Уж лучше спиться, чем быть как все -
Ненужной спицей в колесе!

                ***
Не в небо с надеждой, а в пропасть лечу.
Я жить не хочу – умирать не хочу!

          ***
Пусть хоть мгновение,
Но был я гением!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.