Мой тигр

Я чувствам обнажил себя,
Сорвал с петель все двери в доме,
Из детства  выпустил ягнят,
Те взвыли от внезапной воли!

И призрак вылетел. Его
Предательство в стихах заметно,
Без перьев – поломал крыло,
Закрашен  смысл, наш "двор монетный"!

А тигр царапает уют,
Нам счастье – мост через канаву,
За песню – орден не дают,
А молоко? И спел он – «Мяу»...
.............................................
Ноябрь 2014.


Рецензии