Мои мечты

    Я без злости и без фальши


    Пошлю любовь свою по-дальше,


    Куда -нибудь за тридевять земель.


    Пусть в облака летит по-выше,

   
    Чтоб я не видел и не слышал


    Её обманчивую трель


    Повешу на душе замок амбарный,


    Сыграю на струнах гитарных


    Для неё осенний блюз...


    И пусть она меня уже не слышит,


    Не позвонит и  писем не напишет,


    Чтобы развеять мою грусть...


    Я по седым морозным травам


    Убегу от любовной   отравы


    К берегам незнакомой реки


    Где в тихих заводях купаются  закаты ,


    Рассветам  птицы там поют сонаты..


    И городов видны далёких огоньки...


    Я тишину здесь выпью до остатка


    Стихов моих затёртую  тетрадку


    Без сожаленья брошу с высоты...


    Пускай листы её разносит ветер


    Как паруса летят по белому  свету


    Клочки моей несбывшейся мечты....
   
            

 



   

   
    


   


Рецензии