Слезы... Крокодильи

Человек больше всех ненавидит тех,кого предает. Предает...Потому и ненавидит.

Когда предают... Это больно.
Неважно...  Кто  предал тебя.
Возможно...
Предатель смеется довольно.
А может быть...   Плачет...
Предав.
Но это...  Слеза крокодилья -
природою    созданы    так.
И каждая жертва - лишь пища. 
А я...Лишь  наивный чудак.

           2014


Рецензии