Про лорда и дворецкого

Приходит старый лорд домой,               
Стоит в дверях его дворецкий,
Пора, чудило на покой!
Устал небось от жизни светской?

Опять, наверное, бухал!
Таскался, старый хрыч, по барам!
Тебе бы я по роже дал!
Боюсь, убью одним ударом!

Глаза разинул старый лорд,
Прикрыв рукой калитку сада.
Вот понабрал себе я морд!
Так оскорбить, ведь это ж надо!

Да ты крутой, гляжу, у нас!
Давно ль ругаться начал матом?               
Ходил в аптеку я сейчас,               
За слуховым вот аппаратом!               


Рецензии