Очередное

Ты есть. А значит мои чувства живы.
И их никто не сможет просто так убить.
Твою остывшую любовь, бегущую по жилам,
Горячей болью я пытаюсь растопить.

Я так устала одного тебя любить,
В подушку плакать одинокими ночами.
Мне говорят забудь. Я не могу забыть
И прятаться за нелюбимыми плечами.

Знакомым вру, что не скучаю.
Но чёрт возьми! 3 осени подряд
Я как роман все наши сообщения читаю.
Тем самым мир свой превращая в ад.

Я все отдам, чтоб повернулось время вспять.
Моя душа давно не может обрести покоя.
Ты знаешь каково ночами в пустоту кричать,
Наедине оставшись с дикой болью?

21.11.14


Рецензии