Про дикарей

У дикарей презренных               
Вождём был людоед.               
Ему таскали пленных               
На завтрак и обед.               

Костей их под ногами
Накидано, не счесть!
Введи, порвёт зубами,
Без соли станет есть!

Вот на какой то праздник
Всё племя собралось.
Вождю приносят тазик,
Чтоб жрал, как повелось.

Пришли к нему и гости,
И привели презент.
Где мясо? Одни кости!
Те говорят. Студент!

А ну! Кричит он свите.
Гони его взашей!
Меня вы, блин, не злите!
Своих хватает вшей!

Вчера такой весь в иле,
В котле моём сидел!
Пока его варили,
Картошку, сука, съел!


Рецензии