В любовь я окунулась...

 Мои  стихи  -  ночные  призраки,
 Сплетенья  слов,  безумства  мыслей,
 Прилив  души  и сгусток  нервов,
 И  это  сумасшествие  наверно.

 В  любовь  я  окунулась  и  теченьем,
 Меня  в  водовороте  крутит  и  ломает,
 Но  должен  быть  конец  этим  мученьям,
 А  раны  залечить  лишь  время  помогает.

 Дорогою  судьбы  иду  и  сердце  в  клочья,
 Растерзана  душа  и  не могу  себе  помочь  я,
 Когда  утихнет  боль,  никто  не  знает,
 Господь  всё  видит,  он  со  мной  страдает.


Рецензии