Где ты?

  Снова дождливыми тучами
  Спрятано небо от глаз.
  Сердце с погодой в созвучии,-
  Где ты, любимый, сейчас?

  Солнышко ярко не светится,
  Ветер тоскливо поёт.
  Снова с тобою не встретимся,
  День...или два...или год.

  Снова ловлю я мгновение,
  Счастья и случая жду,
  Чтоб, затаивши волнение,
  Взгляд твой поймать на ходу.

  Как это много... влюблённому,
  В очи родные взглянуть,
  После, ночами бессонными,
  Думать, грустить, не уснуть.

  Как это мало...лишь взглядами,
  Нежно прижаться любя,
  Сердцу ведь хочется рядом быть,
  Чувствовать, слышать тебя.

  И в ожиданьи свидания,
  Молча стою у окна.
  В мире тебя нет желаннее,
  Вот потому... я - одна.


  фото из интернета        22.11.2014


Рецензии
Искренно и очень трогательно, Анна! Спасибо! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   03.04.2020 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Доброе апрельское утро!

Анна Будзько   03.04.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.