Счастье рядом

Знать бы когда,
Счастье рядом.
Видеть, ощущать...
И не отпускать.
Но есть одно но:
Счастья не замечать.

Любовь сердцу отрадо,
Дети угодны душе,
Вот оно счастье.
Кому то богатсво,
Кому то покой,
И мамы одной.
Кто - то любит природу,
А кто - то любит кого - то.

Счастье не пересказать,
И не поймать.
Как птица она,
Прилетает и улетает,
Когда угодно ей.

Всю жизнь человек,
Гонится за ней.
Не видя, что счастье то рядом.

Главное не искать и не ждать,
А просто ощущать.
Счастье везде:
Яркое солнце, смех детей.
Просто улыбка.
Капли дождя, снежинки зимой...

А главное, что после сна
Мы встречаем рассвет.
Новый день, новая жизнь
И в ней предела счастья нет.


Рецензии