Город, которого нет

Город, которого нет,
город закрытых дверей,
тусклый мерцающий свет,
грязь и неон площадей…

Может, не правы они.
те, кто не ищет ответ?
Двери закроет он вмиг,
город, которого нет!

Город погасших огней,
тлеют в золе угольки.
Город умолкших речей
и... дифирамбов, увы.

Город увядших цветов,
город забытых надежд
не забывает любовь
и не прощает невежд.


Рецензии