Затихла суета на улицах, бульварах

Затихла суета на улицах, бульварах.
Ночная передышка у метро…
И только оживленье в клубах, барах.
От дорогих одежд пестрым-пестро.

Но приглядись: знакомые всё лица.
Вопрос логичен: спят они когда?
Похоже, что «покой им только снится»
Примерно так, как нищему – еда…


Рецензии