Весна

     (возможно, навеянное кем-то)

Я пробудился ото сна, уж наступал рассвет.
И вдруг ко мне пришла Весна, неся цветов букет.

Она сказала: «Хватит спать, отбрось скорее лень,
Покинь, дружок, свою кровать, прекрасный будет день!

Пойдём со мной в ближайший лес, на поле и к реке.
Увидишь синеву небес и горы вдалеке.

Услышишь пенье разных птиц и шёпот ветерка.
Простору в мире нет границ, природа велика.

Тебе возможность я даю жизнь заново начать,
И даже вновь любовь свою ты можешь повстречать».

Я тут же вышел из ворот, приют покинув свой,
И быстро побежал вперёд вдогонку за Весной.


Рецензии
Понравилось! Весело и оптимистично, поднимает настроение. Удачи Вам!

Николай Решетов   16.05.2015 14:06     Заявить о нарушении