Красавица с Востока

Хочу смотреть в твои глаза,
Готов тонуть в них многократно.
Они чисты, как бирюза,
А ты, загадочно-понятна.

Готов завидовать тому,
Кто по ночам тебя ласкает.
Держа в неистовом плену,
Нектар твой сладкий поглощает.

Дороги наши не сошлись,
Любовь-коварная подруга.
Пусть будет яркой твоя жизнь,
Мы все равно нашли друг друга.

Хоть нам тепла не испытать,
Наша звезда-горит далёко,
Хочу я счастья пожелать,
Тебе, красавица с Востока!


Рецензии