впрочем всё равно!!!

Я была тобой любима,
Или всё привиделось.
На тебя я не сержусь,
Даже не обиделась!

Прожила я столько лет,
У тебя под крыльями.
И поверь-, мне дела нет,
Сильные-, не сильные!

Было мне тепло, уютно
Хоть порой не весело.
За тобой, как за стеной,
Было не до песен мне!!!

Но скажи хоть раз мне правду,
Кто б от такого не сбежал???
Меня стихи, как дар небесный,
Вот в эту пору поддержал!!!

Занималась я детьми,
И работала по силам!
Но люблю-не говорил
И я то же не спросила!!!

Так весь век и прожила,
А любимой ли не знаю???
Вот зато теперь сижу ,
И стихи свои кропаю!!!

Дети, внуки всё как надо,
Жизнь прошла своей дорогой!
А любима или нет.......?
Это верьте мне,- ОТ БОГА!!!       


Рецензии