Я из нежности

Я из нежности сеть ему плела…
Я касалась там, где достать могла,
Где сама себе в внутренней борьбе позволяла…

И однажды я, чувства не тая,
(Хоть держала вновь долга колея)
Всё равно пришла, ведь душа звалА, в зал вокзала.

У вагона он одинок стоял.
Я рванулась – вдруг – через весь вокзал,
Всё что было – до – увидав его, отрезАла…

Всё, что было – вспять. Не отдать. Обнять.
Раствориться в нём. Больше не терять
В сладость этих рук, в его сердца стук погружаясь…

На перроне том в свете фонарей
Навсегда сплелись двое у дверей
Хоть сквозь слёзы я – навсегда твоя – не сказала…

Только сердца стук. И тепло от рук
И солёный след собран в нежность губ,
Только стук сердец… Это – не конец. Лишь начало…
ID: 537112
Рубрика: Вірші, Лірика
дата надходження: 15.11.2014 16:10


Рецензии