Потерялась

Я потеряла себя,
Я кричу, я зову,
Но ничего я не слышу
Везде тишина.

Я смотрю,
Но везде пустота.
Где же я?
Как потеряла себя?
Всё искала, всё ждала.
Жизнь я ценила,
Она ведь одна.
Всё надо узнать,
И счастье отыскать.
А в итоге:
Я потеряла себя.
И не как не найду
Своё я.

От того, что я потерялась
Ненавижу себя.
Вокруг столько людей,
Родных и друзей.
И столько всего,
Но для чего нужна я?
Кому я нужна?

Словно в гуще лесов,
Потерялась я.
Как найти себя?
Чёрная мгла накрыла меня,
В тёмном болоте тону я.
Хочется плакать...
Я задыхаюсь от безнадёги,
Надежда покинула меня.

Зачем бороться за себя?
Веть нету меня.
Зачем жить?
Раз я не ощущаю себя.

Душа не находит покой,
Бедная она.
Так жалко себя,
Где же я...


Рецензии