С добром в глазах

Жизнь от зарплаты до зарплаты
Отнюдь не сладка, не легка.
Любви помехи и преграды,
От них зелёная тоска...

В игре шальные неудачи –
Как не в мишень, так в молоко.
Со всеми, рядом кто, судачить –
Совсем, поверьте, нелегко.

А я улыбку – нараспашку...
"Отлично всё" – всем говорю.
Допив, согревшись, чаю чашку
На всех с добром в глазах смотрю.


22-11-2014г


Рецензии
ПИши,радуй стихами!Умничка!

Висколия Юрина   04.03.2016 17:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за позитивный отклик... =)

Буров Юрий   04.03.2016 17:44   Заявить о нарушении