***

Поэтической сути тонкости
Недоступны порой пониманию.
СловоОбразных линий ломкости –
Дань поэтная мирозданию.

У поэта задача странная –
Необычно резвиться с обычностью.
А Божественность мирозданную
Вдруг представить обычной привычностью.


Рецензии