Мне кажется, ты воздух

                Б-у Л.
Мне кажется, ты воздух.               
Тебя хватает ровно, чтобы мне не умереть.
Сегодня ночью я смотрю не звезды,
И каждая из них мечтает к нам взлететь.
Какой ужасный вечер,
Когда я жду тебя безвыходно всегда!
Какой печальный ветер
Гуляет там, где мы не будем никогда!
Возьми мои открытки,
Цветы и ленточки весеннего тепла.
Я их так долго собирала!
Через такую даль к тебе несла!
Ну что тебе остаться
И целыми ночами напролет
Смотреть со мной, как звезды
Салютами встречают Новый Год?!

2007


Рецензии